tag:blogger.com,1999:blog-624283921164482065.post2907622568097853910..comments2024-01-25T03:30:08.777+00:00Comments on Temps de jardin: ConnivencesDominiquehttp://www.blogger.com/profile/14088526036625398143noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-624283921164482065.post-67513370716984925632007-06-12T17:07:00.000+00:002007-06-12T17:07:00.000+00:00Isabelle: D'abord j'en grappille comme çà quelques...Isabelle: D'abord j'en grappille comme çà quelques-unes (le gout se situe entre la myrtille et la mûre), et surtout j'en fais une confiture (recette de la myrtille, façon Christine Ferber, une reine confiturière!). C'est une des confitures préférées de ma fille.<BR/><BR/>Cette année, comme il a beaucoup plu les baies sont particulièrement juteuses.<BR/><BR/>J'ai deux amélanchiers, l'un plus jeune que l'autre. En laissant des fruits pour les oiseaux, j'en ai cueilli un kg.<BR/><BR/>Il faut guetter leur maturité sans trop attendre: l'année dernière les oiseaux ont tout pris en deux jours!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-624283921164482065.post-66918555137942793042007-06-11T19:22:00.000+00:002007-06-11T19:22:00.000+00:00Dis-moi, Dominique, que fais-tu des baies de l'ame...Dis-moi, Dominique, que fais-tu des baies de l'amelanchier ?Anonymousnoreply@blogger.com